Туристка из Молдавии умерла в отеле Антальи

  1. Новости Турции
  2. Общество

В районе Аланья провинции Анталья в номере отеля найдена мертвой туристка из Молдавии. Об этом сообщает информационное издание Yenialanya во вторник 1 октября 2019 года. Анна Гаврилова ранее была прооперирована в частной больнице Аланье и выписана 3 дня назад.

Согласно распространенному сообщению в турецких СМИ, туристка из Молдавии Анна Гаврилова накануне найдена мертвой в своем номере в одном из отелей курортного района Махмутлар. Обнаружила 70-летнюю отдыхающую, неподвижно лежащую на полу комнаты, пришедшая для уборки сотрудница гостиницы.

Администрация отеля сообщила в экстренную службу 112. На место прибыли полиция и скорая помощь, медики констатировали смерть женщины и доставили ее тело в морг Института судебной медицины Антальи для проведения вскрытия.

Полиция начала расследование. Известно, что за три дня до смерти женщина была прооперирована в одной из частных больниц Аланьи. Какую операцию перенесла туристка и с каким диагнозом она поступила в лечебное учреждение, не сообщается.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>