Ким Кардашьян подверглась критике за производство в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная модель и актриса Ким Кардашьян подверглась критике за производство нижнего белья в Турции. Об этом сообщает информационное издание Sozler 1 октября 2019 года. Кардашьян заработает 2 млн долларов и игнорирует критику в свой адрес.

Одна из самых скандальных мировых знаменитостей Ким Кардашьян начала производство линии коррекционного белья в Турции, за что подверглась критике со стороны влиятельной организации, представляющей интересы армянской диаспоры в США — Армянского национального комитета Америки (ANCA).

Комитет попросил звезду перенести производство из Турции в Армению, ссылаясь на армянские корни Ким и турецкий геноцид в 1915 году.

Кардашьян ответила на критику, сказав, что исследования её команды показали, что лучшим вариантом для ее бизнеса  будет Турция. Стоимость производства текстиля в стране не высокая, заработная плата работникам довольно низкая. Ким добавила, что в настоящее время многие известные европейские и западные бренды присматриваются к турецкому рынку.

Звезда подчеркнула, что она выступает против дискриминации любого человека или нации. И ее решение использовать турецкие фабрики были основаны не на идеологии, а на выгодах для собственного бизнеса.

Стоить отметить, что на производстве своей линии белья в Турецкой республике, Ким Кардашьян заработает 2 млн долларов.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции