Берен Саат проводит отпуск с французским диджеем

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса и супруга певца Кенана Догулу Берен Саат проводит отпуск в Чешме с французским диджеем Mara (DJMaga). Об этом во вторник 1 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, информация о романе артистки с французом появилась еще в начале августа, после публикации в сети совместного фото знаменитостей.

На снимке изображены Берен Саат и диджей Мага, демонстрирующий свое искусство в одном из ночных клубов Стамбула. Обычно, держась подальше от ночной жизни, актриса в этот раз оставалась в клубе до поздней ночи, а позже подтвердила журналистам, что была  в ночном заведении с известным диджеем.

В то же время, в минувший понедельник пара была замечена на совместном отдыхе в Чешме, где диджей находился с концертами. Сообщается, что Берен взяла отпуск, чтобы поехать на курорт вместе с новым возлюбленным.

Напомним, Берен Саат – молодая турецкая актриса, получившая международное признание после появления в главной роли в проекте «Запретная любовь». В исторической драме «Сезон носорогов» Берен снялась вместе с итальянской звездой Моникой Беллуччи. Берен Саат родилась в феврале 1984 года в столице Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции