Чагатай Улусой и его возлюбленная привлекли внимание турецких СМИ

  1. Новости Турции
  2. Общество

Один из самых успешных турецких актеров Чагатай Улусой и его возлюбленная привлекли внимание турецких СМИ. Актриса Дуйгу Сарышин прокомментировала их отношения. Об этом сообщает информационное издание Akşam.

Чагатай Улусой, сумевший за короткие сроки завоевать сердца миллионов телезрителей, и его возлюбленная Дуйгу Сарышин вновь стали темой для обсуждения в турецких СМИ.

Актеров, познакомившихся на съемочной площадке сериала «Прилив», турецкие журналисты разводили и мирили несколько раз на протяжении двух лет. Исполнительница роли Бурджу в сериале «Маленькие преступления», актриса Дуйгу Сарышын, после финала сериала больше не участвовала ни в одном проекте.

Но шоу-бизнес интересует не это, а то, есть ли роман между ней и актером Чагатаем Улусоем. Расстались ли они снова или нет, эта тема регулярно муссируется в социальных сетях и СМИ.

Актриса ответила на вопросы журналистов: «Пресса то ссорит нас, то мирит. Но наши отношения продолжаются» - поставила Сарышын жирную точку по этой теме. Дуйгу дала понять, что роман продолжается. Также  актриса сообщила, что скоро ее смогут увидеть на экране в новом сериале.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции