Звезда сериала «Чудесный доктор» Онур Туна боится влюбляться

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Онур Туна рассказал о причинах своего одиночества. Об этом в понедельник 30 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, несмотря на модельную внешность и успех у женщин, артист одинок и избегает длительных серьезных отношений. В своем интервью каналу D Туна рассказал, что причина его одиночества кроется в боязни  полюбить.

«Я очень чувствительный человек, и завязывая отношения, начинаю переживать об их развитии, о возможных неприятностях, проблемах. Сейчас я один и полностью посвятил себя работе в новом сериале. На данный момент мне комфортно одному»,- сказал Онур.

Напомним, Онур Туна – турецкий актер, известный по многим фильмам и сериалам, в которых он исполняет по большей части главные роли. Впервые на экране появился в сериале “Жизнь продолжается” (2011). После Онур снялся в таких сериалах как “Великий сыщик Филинта” (2014), “Маленькая проблема Эйлюль” (2014),“Храброе сердце” (2016) и “Запретный плод” (2018-2019).

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com актер Онур Туна рассказал о своей новой роли в сериале «Чудесный доктор».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции