Фото супруги Бурака Озчивита вызвало ажиотаж в турецких СМИ

  1. Новости Турции
  2. Общество

Фото супруги Бурака Озчивита Фахрие Эвджен вызвало ажиотаж в турецких СМИ. Об этом в понедельник 30 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Эвджен опубликовала фото, на котором она выглядит значительно похудевшей и вернувшейся к прежнему имиджу. После долгих обсуждений в СМИ лишнего веса актрисы, снимок произвел эффект «разоравшейся бомбы» и в адрес Эвджен посыпались комплименты.

Фото, на котором популярная актриса запечатлена с Бураком Озчивитом, она прокомментировла лишь одним словом: «Любовь». На вопросы подписчиков о стремительном похудении Фахрие предпочла не отвечать.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com  в августе текущего года критика на располневшую фигуру Фахрие обрушилась со всех сторон: поклонники осудили актрису за сильно располневшую фигуру и ее вес стал темой обсуждения в популярных передачах на ТВ.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен - одна из самых красивых пар турецкого кинематографа, систематически возглавляющие рейтинг популярных актеров в Турции и за рубежом.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции