Звезда «Манчестера Юнайтед» и актриса Кэти Райт поженятся в Мармарисе

  1. Новости Турции
  2. Спорт

В туристическом Мармарисе в провинции Мугла на юго-западе Турции сыграют свадьбу легендарный защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд и известная актриса Кэти Райт. Об этом сообщает информационное издание Milliyet 28 сентября 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, сегодня в Мармарисе состоится церемония бракосочетания всемирно известного английского футболиста 40-летнего Рио Фердинанда и 27-летней актрисы Кэти Райт.

Напомним, Фердинанд уже был женат, но овдовел, когда его жена Ребекка Эллисон умерла от рака в возрасте 35 лет весной 2015 года. От брака у него осталось трое детей — два сына и дочь.

Об отношениях Фердинанда с Райт стало известно летом 2017 года. С тех пор влюбленные не расстаются. Прошлой осенью Рио сообщил в Instagram, что сделал Кейт предложение, и она ответила согласием.

Сообщается, что детали предстоящей свадьбы держатся в тайне, список гостей не разглашается.

Рио Фердинанд - английский футболист, центральный защитник клуба «Манчестер Юнайтед». Провёл 81 матч за сборную Англии и принял участие в трёх чемпионатах мира.

Кэти Райт - актриса, сценарист, продюсер, в настоящее время звезда одного из британских реалити-шоу.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции