Джан Яман спровоцировал «международный скандал»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Джан Яман звезда сериала «Ранняя пташка» спровоцировал «международный скандал» своим пальцем. Об этом сообщает информационное издание Takvim 27 сентября 2019 года.

В рамкам мирового турне Джан Яман вместе отцом отправился в Афины, где признан телезрителями Греции «Лучшим актером 2019 года». Яман стал гостем нескольких популярных телепрограмм и общался с поклонниками, фотографируясь с каждым желающим.

Одна из таких фотографий имела эффект взорвавшейся бомбы. На снимке Яман на фоне исторического памятника показывает средний палец. По стечению обстоятельств в кадр попал греческий флаг.

Социальные сети Греции накрыла волна возмущения и критики в адрес популярного актера. Некоторые пользователи сети провели акцию, делая аналогичные фото на фоне турецкого флага.

Яман ответил на необоснованные обвинения в студии популярного ток-шоу. Актер объяснил, что пойманный в кадр его средний палец является ни чем иным как фирменный жест главного героя «Ранней пташки» - именно так он поправлял очки в фильме.

Джан отметил, что он так же поправляет свои очки, повторяя жест любимого в Греции героя. И подчеркнул, что журналистам «желтой прессы» не стоит делать неудачные снимки звезд и таким образом пытаться заработать на «дутом скандале».

Напомним, что Джан Яман – турецкий актер с высшим юридическим образованием. Знаком российскому телезрителю по сериалу «Ранняя пташка», за роль в котором получил премию «Золотая бабочка» за лучшую мужскую роль.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции