Джан Яман предпочитает играть романтических героев

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Джан Яман звезда сериала «Ранняя пташка» предпочитает играть романтических героев, об этом сообщает информационное издание Milliyet 27 сентября 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, популярный актер в настоящее время находится в Греции. Джан отправился в Афины, чтобы лично пообщаться с поклонницами.

После фотоссесии с фанатами Яман дал короткое интервью греческой прессе и ответил на несколько вопросов. Журналисты спросили звезду, почему он не снимается в детективных фильмах.

«Сюжеты в детективных сериалах о полиции, про мафию и убийства очень специфичны в моей стране. Они могут быть не восприняты иностранными зрителями, в отличие от романтических и комедийных историй. Такие фильмы понятны и просты любому зрителю в любой стране, а значит имеют большой рейтинг за рубежом. Я не раз в этом убеждался, и поэтому предпочитаю играть героев-любовников», - ответил Яман.

Напомним, Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил".

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., турецкий актер Джан Яман обвинил соотечественников в зависти.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>