Супруга известного турецкого артиста пересела на трактор

  1. Новости Турции
  2. Общество

Супруга мэтра турецкой эстрады Мазхара Алансона Бириджик Суден отказалась от элитной жизни в мегаполисе и занялась сельским хозяйством. Об этом в пятницу 27 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению,Алансон вместе с супругой решили посвятить свободное время выращиванию органических овощей и фруктов на участке, приобретенном  недалеко от Стамбула.

Бирджик научилась управлять небольшим трактором и признает, что чувствует себя счастливой вдали от городской суеты.

«Городская жизнь имеет свои плюсы. Если живешь в достатке, наслаждаешься всеми благами, имеешь возможность красиво отдыхать. Но со временем этим можно пресытиться. И тогда «тянет» на природу, подальше от суеты»,-говорит Бириджик.

Семейная пара вовсе не планирует становиться отшельниками, и время от времени посещает Стамбул. Однако, по словам Мазхара Аланона, по-настоящему жизнь ощущается лишь на природе.

«Мы будем выращивать органические овощи и фрукты, жена занимается теплицей, мы делаем эту работу с удовольствием и рады, что решились на перемены в своей жизни»,- говорит артист.

Напомним, Алансон – известный турецкий актер и музыкант. В прошлом участник популярной в Турции и за рубежом группы MFÖ.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции