Вундеркинд из Антальи играет на музыкальных инструментах с 4-х лет

  1. Новости Турции
  2. Общество

Вундеркинд из Антальи шестиклассник Эрен Явуз играет на музыкальных инструментах с 4 –х лет. Об этом в пятницу 27 сентября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, в пятилетнем возрасте мальчик выучил нотную грамоту и виртуозно воспроизводил мелодии на струнных инструментах.

"Талант Явуза проявился, когда я начал брать уроки музыки для себя. Мой педагог обратил внимание на поразительные способности мальчика и мы начали их развивать»,- говорит отец вундеркинда Мехмет Явуз.

В возрасте 6 лет мальчик начал посещать курсы по игре на 10 различных инструментах, в том числе мандолине, скрипке, гитаре и других. Сейчас он в совершенстве исполняет даже самые сложные мелодии, «схватывая» их буквально на лету.

«Первое, что я делаю по возвращении домой из школы - беру в руки музыкальный инструмент. Я никогда не устаю от музыки и уверен, что это призвание всей моей жизни»,- говорит Явуз.

В планах вундеркинда  -  научиться играть на фортепиано и стать композитором.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции