Турецкую актрису Несрин Джавадзаде назвали уродливой

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известную турецкую актрису азербайджанского происхождения Несрин Джавадзаде поклонники назвали уродливой. Об этом сообщает информационное издание Ensobhaber 26 сентября 2019 года.

Популярную актрису раскритиковали поклонники, после ее публикации собственной фотографии без макияжа. Многие назвали ее брови уродливыми, а саму Несрин «костлявой».

Джавадзаде ответила недоброжелателям новым снимком, который она подписала:

«После сотен комментариев, в которых обсуждались мои «уродливые» брови  и «костлявая» 47-килограмовая фигура, спешу всех обрадовать – я не собираюсь выщипывать свои густые брови, и не буду набирать вес. Я себе нравлюсь и меня все устраивает».

Это эмоциональное послание оценили настоящие поклонники звезды, оставив тысячи лаков и доброжелательные комментарии в поддержку любимой актрисы.

Стоит отметить, что Несрин резко отличается от своих коллег по цеху. Так, актриса рассказала, что в отличие от других женщин предпочитает некрасивых мужчин и следует наставлением своей бабушки: «Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны». Об этом ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции