Из брюшной полости жителя Турции удалили 6-сантиметровую рыбью кость

  1. Новости Турции
  2. Общество

В провинции Маниса на юго-западе Турции врачи удалили из брюшной полости пациента 6-сантиметровую рыбью кость, которая застряла в кишечнике. Об этом сообщает информационное издание DHA 26 сентября 2019 года.

65-летний Ибрагим Явуз обратился в частную больницу с жалобами на острую боль в животе. Хирург Сельчук Тыраш назначил пациенту компьютерное томографическое обследование, результаты которого показали, что у Явуза имеется отверстие в стенке кишечника.

По показаниям Ирагиму была сделана полостная операция, которая длилась более 3 часов. Хирурги ушили кровоточащую кишку и при контроле брюшной полости обнаружили причину ее прободения. Ей оказалась кость рыбы длиной 6 см.

Ибрагим Явуз вспомнил, что накануне ел богатого костями карпа. Мужчина пообещал доктору, что в дальнейшем будет осторожен.

Сообщается, что 36-летнего Ибрагима через день после операции из реанимации перевели в общую палату, и он идет на поправку.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции