Сменившая пол турецкая модель нарушила общественный порядок

  1. Новости Турции
  2. Общество

Сменившая пол турецкая модель Селин Джиерджи нарушила общетственный порядок, устроив сцену в одном из заведений Стамбула.

Согласно распространенному сообщению, эпатажная знаменитость Джиерджи выследила женщину, ведущую смс-переписку с ее будущим мужем.  Селин набросилась на разлучницу в одном из кафе, на глазах у посетителей.

Джиерджи обвинила женщину в преследовании ее жениха Гокхана Чыра и посоветовала не вмешиваться в отношения их пары, призвав посетителей кафе поддержать ее точку зрения:

«Посмотрите сюда, эта женщина пишет моему жениху уже в течение года. Он продолжает это делать, хотя не получает ответа. Что ты за женщина, если ты пишешь женатым мужчинам?”

После скандала Селин удалилась из кафе, продолжила ли женщина преследовать жениха Джиерджи, не сообщается.

Как ранее сообщал Rusturkey.com, ставшая женщиной в результате операции по смене пола Селин Джиерджи (в прошлом мужчина по имени Окан) обручилась с 22-х летним футболистом Галаиасарая Гокханом Чыра. Свадьба пары состоится этой осенью.

Напомним, сейчас 35-ти летняя Джиерджи занимается модельным бизнесом и пробует себя в качестве певицы. За короткое время она стала публичной личностью, у которой в соцсетях более 750 тыс подписчиков.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции