«Живой Кен» после операции в Стамбуле обратился к иранским докторам

  1. Новости Турции
  2. Общество

36-летний Родриго Алвес, известный также как Живой Кен, после пластической операции в Стамбуле обратился к докторам из Ирана с целью еще раз скорректировать свою внешность. Об этом в среду 25 сентября пишет информационное издание Акшам

По словам Родригеса, он всегда стремился к свободе и независимости от общественного мнения. В итоге мужчине удалось этого достичь, и теперь он не стесняется самовыражаться. Новые фото Алвеса шокировали его подписчиков, и многие нашли в образе эпатажного мужчины сходство с женщиной, а некоторые даже назвали его Барби.

«Мне очень повезло, что я живу в цивилизованном обществе, где приемлемо быть тем, кем ты хочешь быть», -написал Родриго Алвес в своем микроблоге.

Напомним, Родриго Алвес – британец бразильского происхождения. Он перенес более полусотни пластических операций и процедур, потратил не одну тысячу долларов, чтобы стать похожим на мускулистого бойфренда куклы Барби – Кена. 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции