Актриса Гекче Акйылдыз присоединится к сериалу «Чудесный доктор»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Продюсеры самого обсуждаемого проекта нового киносезона «Чудесный доктор» ведут переговоры с Гекче Акйылдыз о долговременном сотрудничестве. Об этом в среду 25 сентября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, сериал, в который пригласили Гекче– адаптация американского фильма «Чудесный доктор». В фильме будет рассказана история молодого врача с синдромом саванта, обладающего уникальными способностями - невероятной памятью и фантастической чувствительностью к проблемам, вспыхивающим внутри человеческого организма.

Создатели проекта утверждают, что Гекче Акйылдыз прекрасно впишется в команду сериала и надеются на взаимовыгодное сотрудничество. Акйылдыз не спешит с ответом, но по мнению кинокритиков, актрисе стоит согласиться н а предложенную роль, так как участие в «Чудесном докторе» равносильно выигрышу в лотерею.

Напомним, что Гекче Акйылдыз начала сниматься в возрасте 8 лет. Сейчас артистка  входит в десятку самых популярных актрис Турции, кроме того пробует себя в качестве сценариста. Российским зрителям она знакома по ролям в фильмах «Две стороны Стамбула» и «Обиженные цветы».

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>