Бухгалтер из Манисы объехал автостопом 27 стран

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель Манисы по имени Фуркан Эрдем за 9 месяцев объехал автостопом 27 стран. Об этом в среду 25 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению,несмотря на успешную карьеру финансиста и бухгалтера, Эрдем мечтал на время забыть о работе и  почувствовать дух приключений, совершив необычное турне. Путешественник начал свой путь в Малайзии, куда прилетел из Измира. Уже оттуда он путешествовал автостопом по странам Юго-Восточной Азии, включая Индонезию, Таиланд, Вьетнам, Камбоджу и Сингапур.

Вернувшись в Турцию, Эрдем отправился в европейский автостоп-тур по тому же методу, поехав из Эдирне в Болгарию Румынию, Молдову, Беларусь, Украину, Польшу, Чехию, Германию и Нидерланды.

"Я всегда стремился к тому, чтобы увидеть разные культуры и страны. Чем больше я видел и узнавал людей, тем привлекательнее мне казалась идея путешествия автостопом. Я  рад, что осуществил свою мечту»,- сказал Эрдем.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции