Мерьем Узерли посетила пластического хирурга ради «Эмми»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярная турецкая актриса Мерьем Узерли обратилась к помощи пластического хирурга ради телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщает информационное издание Gecce 24 сентября 2019 года.

Турецкая актриса Меоьем Узерли давно не получает предложений от режиссеров и продолжительное время нигде не снималась, поэтому звезда пытается найти работу, активно посещая кинофестивали разных стран.

Конечно, Мерьем не могла пропустить такое важно событие в мировом кинематографе, как церемонию награждения «Эмми». Узерли основательно подготовилась к выходу на красную дорожку, посетив своего пластического хирурга в Лос-Анджелесе.

На мероприятии она уже появилась с «обновленным лицом», над которым в очередной раз поработал мастер. Подкорректировав овал лица, звезда позировала журналистам и сделала памятную фотографию с супермоделью Хайди Клум.

Напомним, что Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

как сообщал ранее информационно-новостной портал Rusturkey.com., Мерьем Узерли изменила внешность при помощи пластики.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции