В Бархатный сезон пляжи Турции заполнены иностранными туристами (видео)

  1. Новости Турции
  2. Общество

В бархатный сезон пляжи курортных Антальи и Бодрума заполнены иностранными туристами. Об этом сообщают турецкие СМИ во вторник 24 сентября 2019 года.

В течение нескольких дней пляжи Lara Beach и Коньяалты в Анталье заполнились местными и иностранными туристами. Температура воздуха в городе утром поднялась до 30 градусов по Цельсию, и отдыхающие спасались в прохладе чистейшего моря. Синоптики уверяют, что летняя погода сохранится в анталийском регионе и в ближайшие дни.

Туристы разного возраста от 7 до 70 лет наслаждались жаркой погодой, присущей в это время  на Турецкой Ривьере.  Дети радовались доступности моря, родители наблюдали за отпрысками с пляжа.

Курортный Бодрум так же радует отдыхающих комфортной температурой морской воды и воздуха. Примечательно, что в конце сентября пляжи знаменитого курорта не опустели с приходом осени, а наоборот, пользуются большой популярностью у туристов из России, Германии, Италии и других стран.

Местных жителей стало меньше, а иностранцы наслаждаются чистейшим морем и активно посещают экскурсии по историческим местам. Многие специально приехали в регион во время бархатного сезона, когда нет изнывающей жары.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции