Яхта стоимостью 118 млн долларов стала на якорь в Бодруме

  1. Новости Турции
  2. Общество

Одна из самых дорогих моторных яхт в мире мега-яхта «Moonlight II» пришла в одну из бухт Бодрума. Об этом во вторник 24 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, самая дорогая яхта в сегменте элитных чартерных услуг привлекла внимание местных жителей и СМИ.

Яхта построена и спущена на воду в 2005 году на греческой судоверфи «Неорион». Изначально длина яхты составляла 85 метров. После реконструкции в 2015 году длину увеличили до 91 метра. Moonlight II обладает огромной дальностью хода (7000 морских миль), что позволяет ей легко пересечь Атлантический океан. Стоимость «Moonlight II» оценивается в 118 миллионов долларов.

На 5 палубном судне присутствует все необходимое для комфортного и роскошного пребывания пассажиров: вертолетная площадка, бассейн, сауна, фитнес-салон, центр с водными видами спорта, мини подводная лодка, надежная система безопасности. На судне может разместиться до 36 пассажиров и 28 членов экипажа.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com бывшая яхта Березовского пришвартовалась в Бодруме.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>