Турция завоевала 4 медали на международном турнире по карате

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турция завоевала три золотые и одну бронзовую медали на международном чемпионате Премьер-лиги по каратэ в столице Чили Сантьяго.

В финале сезона турецкие спортсмены Серап Озчелик Арапоглу, Эрай Шамдан и Угур Акташ завоевали золото, а Али Софуоглу-бронзу.

 В 50-килограммовой категории «кумите» для женщин  Арапоглу победила свою венесуэльскую соперницу Йоргелис Салазара; Шамдан соревновался в мужской категории «кумитэ» весом 60 кг, победив японского соперника Саго Ното. Акташ соревновался в категории +84 кг, победив иранского спортсмена Забихоллу Пуршаба.

В турнире приняли участие около 804 спортсменов из 72 стран. Турцию представляли 12 мужчин и семь женщин-спортсменок.

Турецкие спортсмены завоевали восемь золотых, шесть серебряных и девять бронзовых медалей на предыдущих этапах соревнований по карате 1-й серии А в Зальцбурге, Стамбуле и Монреале. По итогам этого сезона Турция вошла в тройку лучших команд турнира с 27 медалями (11 золотых, шесть серебряных и 10 бронзовых).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции