Жительница Бурсы заменила куклой покойного мужа

  1. Новости Турции
  2. Общество

Жительница турецкой Бурсы 85-летняя Зергюзель Туран смастерила куклу, заменившую ей покойного мужа. Об этом во вторник 24 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, после смерти супруга 6 лет назад, женщина почувствовала себя одиноко и сделала куклу в полный рост, с которой стала не только выходить за покупками, но и посещать свадьбы соседей и другие мероприятия.

«Мой муж всегда сопровождал меня, пока мы жили вместе. Я привыкла к этому. И кукла помогает мне не чувствовать себя настолько одинокой»,- говорит Зергюзель.

Женщина снисходительно относится к повышенному вниманию окружающих и охотно объясняет всем предназначение самодельной куклы.

«Мы очень любили друг друга и жили душа в душу.  Конечно, кукла не заменит мне супруга, но это помогает меньше тосковать»,- говорит женщина.

Соседи и друзья стараются не забывать старушку и всячески окружают вниманием, но Зергюзель все равно не расстается с куклой, которая стала ее спутником практически повсюду.

"Эта кукла помогает мне пережить боль",- уверена вдова.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции