Актриса турецких сериалов занялась изготовлением сливочного масла

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная актриса турецких сериалов Ипек Танрыяр занялась изготовлением сливочного масла в домашних условиях. Об этом во вторник 24 сентября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, после замужества в апреле текущего года артистка пересмотрела свои взгляды не только на жизнь, но и на ведение домашнего хозяйства, а также продукты питания.

«Я не фанат всего органического, причина в другом. Домашнее масло  получается действительно вкуснее магазинного. Я люблю вкусно поесть, мне нравится наслаждаться вкусом. Мне трудно угодить и именно поэтому я стала готовить масло самостоятельно»,- сказала артистка.

Ипек поделилась фото процесса приготовления в сети интернет, что вызвало противоречивую реакцию поклонников. Несмотря на то что многие одобрили затею артистки, нашлись и те, кто обвинил ее в пиаре.

Напомним, Ипек Танрыяр – известная актриса турецких сериалов, знаменитая своей запоминающейся мимкой и манерой игры. Российским зрителям Ипек знакома по ролям в сериале «Клавишные герои» и фильме «Сыла. Возвращение домой».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции