Фотография с Кыванчем Татлытугом привела к судебному разбирательству

  1. Новости Турции
  2. Общество

Фотография турецкой судьи с Кыванем Татлытугом привела к судебному разбирательству. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber 23 сентября 2019 года.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Кыванч Татлытуг предстал перед судом по обвинению в уклонении от оплаты налогов в период между 2012 и 2013 годами. Прокуратура потребовала для известно актера наказание в виде тюремного заключения сроком от 6 до 10 лет.

Накануне в социальной сети на страничке одной турецкой судьи появился совместный снимок с Кывачем Татлытугом, сделанный в день суда актера. Судья многозначительно подписала фотографию:

«Сюрприз в четверг».

Пост судьи произвел эффект взорвавшейся бомбы, представители общественности возмутились и написали гневные комментарии и жалобы в прокуратуру.

Согласно распространенному сообщению,  прокуратура и Совет судей Стамбула (HSK) начали проверку по данному вопросу, вызвавшему такой общественный резонанс.

Заместитель председателя HSK Мехмет Йылмаз сделал заявление:

«Мы начали разбирательство по поводу опубликованной в сети совместной фотографии известного актера и судьи из зала заседаний. Общественность будет проинформирована  нашим решением по данному вопросу в понедельник».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции