В Бурсе 79 медведей готовят к зимней спячке (видео)

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Бурсе в приюте для медведей готовят косолапых к зимней спячке, сообщает информационное издание İHA 22 сентября 2019 года.

Сотрудники приюта для медведей Овакорусу, расположенном в районе Караджабей, готовят проживающих там 79 медведей к зимней спячке. Работники заповедника следят за питанием своих подопечных, которые с наступлением первых холодов впадают в спячку.

Помимо корма, который косолапые находят на территории леса, им доставляются богатые витаминами фрукты, овощи и ягоды. Процесс зимнего сна у животных может продлиться от 3 до 5 месяцев, уже начиная с ноября, и продолжится до конца февраля.

На территории  приюта живут мишки, которые провели много времени рядом с людьми и уже не смогут полностью адаптироваться к жизни в дикой природе. В питомнике вот уже 23 года создают особые условия для содержания хищников.

Сотрудники заповедника говорят, что несут ответственность за подопечных и сейчас очень ответственный период – обеспечить медведей витаминами и микроэлементами, которые помогут продержаться им во время долгого зимнего сна.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции