Актриса сериала «Великолепный век» вышла замуж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса и модель Милике Ипек Ялова звезда сериала «Великолепный век» и «Однажды в Чукурова» вышла замуж. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber 23 сентября 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, популярная актриса Милике Ипек вышла замуж за известного турецкого продюсера Алтуга Гюлтана. Церемония бракосочетания состоялась в Измире.

Милике всегда стремилась сохранить личную жизнь вдали от средств массовой информации, и бракосочетание актрисы не стало исключением. В сеть не попала ни одна фотография со свадьбы. Вместо совместных снимков с женихом, Ипек поделилась на своей страничке в Instagram фотографией любимой лошади, чем не особо удивила подписчиков – Милике известная защитница и любитель животных.

Напомним, что Милике Ипек Ялова – турецкая актриса и модель, уроженка Анкары, получила два высших образования по специальностям «международные отношения» и «управление кризисных ситуаций». До начала актерской карьеры девушка организовывала свадебные тожества.

Случайная встреча с режиссером сериала «Великолепный век» изменила жизнь Милике, она согласилась сыграть в популярном историческом проекте роль Изабеллы Фортуны. После съемок в исторической саге актриса заявила, что больше не будет сниматься, однако появилась на экране в сериалах «Карадайн» и « Однажды в Чукурова».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции