Актер «Великолепного века» Селим Байрактар не может избавиться от образа евнуха

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешный турецкий актер Селим Байрактар, известный по роли евнуха гарема Сулеймана в сериале «Великолепный век», не может избавиться от имиджа Сюмбюль-Аги и опасается стать «заложником» одной роли. Об этом в понедельник 23 сентября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, спустя годы после выхода сериала, поклонники артиста и продюсеры ассоциируют его с персонажем евнуха из легендарной саги.

«У меня спрашивают на полном серьезе – не являюсь ли я евнухом? Такие вопросы задают взрослые и адекватные люди. Я устал объяснять, что просто хорошо сыграл доверенную роль»,- сказал Селим.

«Мой герой Сюмбель-ага - очень интересный персонаж. Он - сердце гарема, хранитель множества тайн, он в курсе всего, что происходит во дворце. Но я не хочу быть заложником этого образа»,- добавил актер.

В планах успешного артиста в ближайшее время сняться в фильме, в котором его персонаж не будет напоминать зрителю Сюмбюль-Агу.

Напомним, Селим Байрактар – известный турецкий актер иракского происхожения. У него  богатая кинобиография, но российскому зрителю он известен главным образом по роли евнуха Сюмбюль-аги в популярном сериале "Великолепный век". Байрактар не только упешно снимается в кинопроектах, но и профессионально пишет сценарии.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции