Супруга Халита Эргенча пережила угрозу выкидыша

  1. Новости Турции
  2. Общество

Супруга известного турецкого актера Халита Эргенча Бергюзар Корель, находящаяся на 4 месяце беременности, пережила угрозу выкидыша. Об этом в воскресенье 22 сентября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению инцидент произошел во время репетиции спектакля «Мальчики и девочки». Коллеги Бергюзар вызвали в театр медиков, после чего Корель госпитализировали.

На данный момент будущая мама чувствует себя хорошо, угроза прерывания беременности миновала. Тем не менее доктора запретили Бергюзар выходить на сцену в ближайшие месяцы.

«Я прошу прощения у своих поклонников, за то что спектакли пришлось отменить. Доктора запретили мне работать. Но любая мать поймет меня – когда под угрозой жизнь будущего ребенка, то делаешь все возможное, чтобы спасти его. Слава Всевышнему, сейчас я и малыш чувствуем себя прекрасно, но к сожалению, я больше не выйду на сцену»,- сказала Бергюзар.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции