Турецкая актриса стала лицом королевской семьи

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярная турецкая актриса Гюльпер Оздемир, снимающаяся в 3 сезоне сериала «Ты расскажи, Карадениз», стала лицом королевской семьи. Об этом сообщает информационное издание Gecce 21 сентября 2019 года.

Известная актриса Гюльпер Оздемир, снялась в рекламе по продаже замка Regent Creskent, который принадлежит королевской семье.

Молодая актриса вот уже долгое время проживает в Лондоне и прилетает в Турцию исключительно для съёмок сериала.

Гюльпер поделилась впечатлениями о работе в рекламе и рассказала, что получила уникальный опыт. По словам актрисы, условия работы за рубежом сильно отличаются от Турции:

«В Лондоне работаешь максимально 12 часов в день, не больше. Даже если не все отснято, съемочный день заканчивается. Это значительно отличается от напряженного графика в моей родной стране, здесь мы работаем по столько часов, что я даже не в состоянии их посчитать».

Напомним, что Гюльпер Оздемир – талантливая турецкая актриса, уроженка Германии.  Заменила Ирем Хельваджиоглу в популярном у российских телезрителей сериале «Ты расскажи, Карадениз».

Стоит отметить, что Ирем Хельваджиоглу покинула сериал из-за плохих отношений с продюсером Османом Синавом. Разгневанные турецкие поклонники даже провели флэшмоб с требованием оставить Ирем в сериале, который проходит под хэштегом Nefessiz Anlatma Karadeniz /Без Нефес ты нам, Карадениз, ничего не рассказывай.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>