Таксист из Газиантепа вернул клиентам забытые 87 тыс лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

Водитель такси из Газиантепа вернул пассажирам забытые в бардачке автомобиля 87 тысяч лир. Об этом в пятницу 20 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, таксист по имени Мехмет Карабююк обнаружил деньги в бардачке автомобиля, после того как высадил пассажиров, которых вез из Газиантепа в Шанлыурфу.

«Я 25 лет работаю таксистом, но с таким случаем столкнулся в первый раз. По возвращении на базу я открыл бардачок и обнаружил в нем пакет, наполненый деньгами. Я не мог оставить их себе и принял решение вернуться  в Шанлыурфу по адресу, где высадил пассажиров»,- рассказывает Мехмет.

По его словам забывчивые пассажиры были рады и одновременно шокированы тем, что водитель преодолел путь в сто километров, чтобы вернуть деньги.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com медбрат из Кастамону вернул владельцам збытые в туалете 20 тысяч лир.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции