107-летний житель Газиантепа рассказал о «блюде долголетия»

  1. Новости Турции
  2. Общество

107-летний житель Газиантепа Ваккас Экиджи раскрыл секреты долголетия. Об этом в пятницу 20 сентября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению,Экиджи не имеет каких-либо серьезных заболеваний и никогда не был госпитализирован. По словам мужчины, он обязан своим хорошим здоровьем подвижному образу жизни и органической пище, которую он потреблял с самого детства. Особо долгожитель выделил  йогурт с медом.

" Я употребляю специальную смесь меда и йогурта с самого детства, ежедневно, в обеденные часы. Никогда не изменял этой привычке и думаю, что это блюдо помогло мне сохранить здоровье", - добавил он.

Отметим, что средняя продолжительность жизни в Турции составляет 75,6 лет, но благодаря здоровым генам и образу жизни некоторым людям удается превысить этот показатель. По данным Турецкого статистического института (TurkStat), в Турции насчитывается 48 000 долгожителей, и 107-летний Ваккас Экичи является одним из них.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции