Турецкому актеру Кыванчу Татлытугу грозит тюрьма

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешному турецкому актеру Кыванчу Татлытугу грозит тюремный срок до 10 лет. Об этом сообщает информационное издание Akşam 19 сентября 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, Кыванч Татлытуг предстал перед судом по обвинению в уклонении от оплаты налогов в период между 2012 и 2013 годами. Прокуратура потребовала для известно актера наказание в виде тюремного заключения сроком от 6 до 10 лет.

Накануне прошло заседание суда, на котором Кыванч дал показания, в которых особо отметил, что своей вины не признает. Актер утверждает, что стал жертвой бухгалтера Эрдала Догана, который оказался мошенником. Бухгалтер для оплаты своих услуг предоставил Татлытугу счета, на которые актер переводил оплату. Сам же счетовод никак не отразил в налоговом отчете эти довольно крупные расходы артиста.

Адвокаты Кыванча утверждают, что Доган таким образом обманул много турецких звезд, которые после проведенного налогового аудита так же оказались на скамье подсудимых.

По решению суда слушанье дела отложено до февраля, прокуратура за этот период времени должна выяснить все обстоятельства, связанные с профессиональной деятельностью Эрдала Догана, бывшего финансового советника Кыванча Татлытуга. В новом году, на следующем заседании суда, станет известно, сядет ли звезда турецкого кинематографа в тюрьму на столь долгий срок.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции