Житель Антальи напал на 92-летнюю старушку с топором

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристической провинции Анталья на юге Турции на 92-летнюю местную жительницу напали с топором. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber 19 сентября 2019 года. Преступник нанес удары топором и забрал золотой браслет.

Согласно распространенному сообщению, инцидент произошел накануне в одном из многоэтажных домов района Кумлуджа. Соседи услышали с заднего двора крики о помощи и обнаружили раненую 92-летнюю Зейнеп Чылдыр, лежащую на земле. Предположив, что женщина упала с балкона, сообщили в экстренную службу.

На место прибыла скорая помощь и доставила старушку в государственную больницу, где она рассказала врачам о случившемся. Зейнеп поведала, что в ее квартиру ворвался неизвестный, избил ее и ударил топором несколько раз. Находясь  в стационаре, старушка обнаружила, что не ее руке отсутствует золотой браслет.

Медики сообщили в полицию, и правоохранительные органы начали расследование. Следователи прибыли на место происшествия, возле квартиры обнаружили брошенный топор, которым были нанесены удары пожилой женщине. Оперативники изучили записи камер видеонаблюдения, личность преступника устанавливается, он объявлен в розыск.

Лечащий врач пострадавшей сообщил, что 92-летнюю старушку ударили топором три раза, так же на ее теле обнаружены многочисленные ушибы и переломы. В настоящее время женщина находится в реанимации, ее состояние расценивается как тяжелое.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции