Кенан Имирзалыоглу не оставит профессию актера

  1. Новости Турции
  2. Общество

Знаменитый турецкий актер Кенан Имирзалыоглу не оставит любимую профессию. Сообщает информационное издание Aşkşam 19 сентября 2019 года.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Кенан Имирзалыоглу заменит Мурата Йылдырыма в рейтинговом проекте «Кто хочет стать миллионером?». Телевизионные продюсеры сделали Кенану предложение, от которого он не смог отказаться. Актеру был предложен гонорар в размере 250 тыс. турецких лир за каждый новый выпуск.

Стало известно, что «Миллионер» не будет для Кенана единственным направлением в его творчестве. Актер заявил, что не собирается делать перерыв в профессии. Хоть он и отказался сниматься в сериале студии ТИМС, но принял другое предложение.

Совсем скоро поклонники Имирзалыоглу смогут увидеть его в 8-серийном детективе «Alef». Известно, что съемки остросюжетного фильма начнутся уже в октябре, в мини-сериале также снимутся Ахмет Мюмтаз Тайлан и Мелиса Сёзен.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции