У попрошайки из Бурсы обнаружили 16 тысяч лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

В турецкой Бурсе прошел рейд по задержанию попрошаек на улицах, в ходе которого полицейские конфисковали у 63-летнего мужчины 16 тысяч лир. Об этом в четверг 19 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, мужчина ежедневно на протяжении нескольких месяцев просил милостыню у входа в одну из частных клиник. При задержании подозреваемый пытался скрыться, но был арестован и доставлен в райотдел, после чего в его доме был проведен обыск.

В ходе обыска в квартире задержанного полицейские обнаружили 16 тысяч 122 лир наличными, несколько иностранных монет и антикварные ножи.

Напомним, что за попрошайничество и его организацию в Турции предусматривается не только штраф, но и уголовная ответственность. Что касается детей и подростков, занятых в попрошайничестве, ими занимается специальная детская полиция. Для малолетних попрошаек также предусмотрены программы по реабилитации и социальной адаптации.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции