Россиянки задержаны за проституцию и сутенерство в Бодруме

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристическом Бодруме провинции Мугла на юго-западе Турции задержаны гражданки России, подозреваемые в занятии проституцией и сутенерстве. Об этом сообщает информационное издание Ebsonhaber 19 сентября 2019 года. 6 иностранок депортированы на родину, сутенёрша и 3 пособника предстанут перед судом.

Согласно распространенному сообщению, сотрудники Управления полиции Бодрума провели успешную операцию по борьбе с проституцией, в результате которой задержаны девушки из РФ.

В ходе оперативной полицейской разработки были установлены точки в разных городах провинции Мугла, на которых находились жрицы продажной любви, преимущественно иностранки. Некоторые оказывали услуги на месте, некоторые выезжали с клиентами на такси. Руководила преступным бизнесом гражданка России М.А., представлявшаяся именем «Диана», на банковский счет которой ежемесячно поступали крупные суммы денежных средств.

За 4 месяца оперативной разработки установлено, что «Диана» вела переговоры с мужчинами-клиентами по интернету, в частности в мессенджере WhatsApp, отправляя им каталог с фотографиями жриц любви.

В минувший понедельник по инициации Генеральной прокуратуры, полицейские провели одновременные операции в Милясе, Бодруме и Мармарисе. Девушки из России, в том числе лидер группировки М.А. и 3 гражданина Турции, задержаны.

Сообщается, что сутенёрша и три турецких пособника после окончания следствия предстанут перед судом, 6 иностранок депортированы на родину.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции