Кошка из Анкары худеет с помощью пилатеса

  1. Новости Турции
  2. Общество

Кошка по кличке Шанти из Анкары худеет при помощи пилатеса. Об этом в четверг 19 сентября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, хозяйка животного встревожилась, когда вес семилетней Шанти достиг 13-ти килограмм.

«Она никогда не была подвижным животным, но имела повышенный аппетит. Все это привело к избыточному весу и я решила помочь моей маленькой любимице»,- сказала владелица животного Жасмин Акер.

Женщина обратилась в ветеринарный физиотерапевтический и реабилитационный центр, где Шанти ежедневно стала заниматься на беговой дорожке и специальным "кошачьим" пилатесом.

Для Шанти была разработана специальная диета, спортивные упражнения и физиотерапия в результате которой за 2, 5месяца она сбросила 4,5 кг.

По словам владелицы, кошка стала чувствовать себя намного лучше:

«Шанти будто помолодела. Я рада, что начала заниматься с Шанти.Спорт важен для животных не менее, чем для людей»,- считает Жасмин.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции