Поклонник купил носки турецкой певицы за 25 тыс лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

Один из фанатов известной турецкой певицы Эбру Полат купил пару ее носков за 25 тысяч лир. Об этом в четверг 19 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, певица приняла предложение о сделке, чтобы потратить вырученные деньги на благотворительность.

« Поклонники иногда делают такие предложения кумирам – предлагают купить  что-нибудь, принадлежащее звезде. Я согласилась на такую сделку, потому как давно планировала вложить деньги в общество защиты женщин»,- рассказывает Полат.

Отметим, что данный случай с поклонником – не первый в карьере певицы. В 2017 году один их фанатов хотел устроить ужин в ее честь на 100 тыс долларов, однако Полат убедила его внести данную сумму в благотворительный фонд.

Напомним, Эбру Полат- известная турецкая певица. Её альбомы: "Cetin Ceviz", "Cok Gec", "Kalp Ayazi" , "Dinle",  и"Olanlar Oldu" удостоены многих наград и находятся в пятерке  лидеров продаж в Турецкой Республике. Российским слушателям знакома по композиции «Cilli Bom», которая принесла певице международную известность. 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции