В Кахраманмараше врачи извлекли из шеи пациентки 30-сантиметровый кол

  1. Новости Турции
  2. Проиcшествия

В Кахраманмараше врачи извлекли из шеи 19-летней пациентки 30-сантиметровый деревянный кол. Об этом в четверг 19 сентября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, кол оказался в теле девушки в результате дорожной аварии.

По словам доктора Ахмета Ачияпама, часть деревянного кола, попавшего в тело потерпевшей, вышла из подмышки, что могло стать причиной повреждения нервов и сосудов.

«Это первый  подобный случай не только в моей практике, но думаю, в практике турецких врачей в целом. Чудом деревянный кол не повредил нервы и нам удалось извлечь из тела пациентки посторонний предмет»,- говорит врач.

По словам медиков, в спецлитературе описывались случаи, в которых деревянные и металлические предметы попадали в шею пациента, но ни одна из операций не закончилась без повреждений нервов, артерий или спинного мозга.

«Нашей пациентке очень повезло. Мы рады, что все закончилось благополучно и желаем ей полного выздоровления»,- сказал Ачияпам.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции