Чагатай Улусой вышел в свет с возлюбленной

  1. Новости Турции
  2. Общество

Один из самых популярных турецких актеров Чагатай Улусой вышел в свет с возлюбленной Дуйгу Сарышин. Об этом пишет информационное издание Gecce.

Чагатай Улусой, сумевший за короткие сроки завоевать сердца миллионов телезрителей, вновь стал темой для обсуждения в турецких СМИ. Накануне вечером, на вечеринке, организованной его лучшим другом Кыванчем Татлытугом, Чагатай появился в обществе Дуйгу Сарышин.

Актеров, познакомившихся на съемочной площадке сериала «Прилив», турецкие журналисты разводили и мирили несколько раз на протяжении двух лет.

Улусой обычно не очень разговорчив, и неохотно дает интервью. В те редкие моменты, когда журналистам все же удается задать ему несколько вопросов, Чагатай никогда не распространяется о своей личной жизни. Стоит отметить, что громкие «разводы» успешного актера не соответствуют действительности, и Улусой продолжает встречаться с Дуйгу.

Примечательно, что до встречи с Сарышин, актер долгое время был один. После его романа с Серенай Сарыкая и феноменального успеха сериала «Прилив», актер некоторое время встречался с Дерьей Шенсой, однако отношения продлились недолго.

И вот уже более двух лет один из самых успешных актеров Турции влюблен, его фанаты в соцсетях не раз спрашивали о бракосочетании. Однако, Чагатай, известный российским зрителям по сериалу «Великолепный век. Империя Кесем», где сыграл Османа Второго, не спешит никого вести под венец.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., названа сумма гонорара Чагатая Улусоя в новом сериале.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>