Известного турецкого актера снова не узнали поклонники

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известного турецкого актера звезду сериала «Воскресший Эртугрул» Энгина Алтана снова не узнали поклонники, пишет информационное издание Akşam 17 сентября 2019 года.

Накануне в социальных сетях опубликованы первые промо-фото с героями сериала «Пуля». Стоит признать, что в Орхане Куршуне в исполнении Энгина Алтана Дюзятана ничего не сталось от Эртугрула. Поклонники Алтана снова не узнали его.

Популярный турецкий актер Энгин Алтан пять сезонов подряд снимался в роли Гази Эртугрула в сериале «Воскресший Эртугрул». Актер смотрелся довольно харизматично с бородой, усами и длинными волосами. Фанаты Энгина Алтана, успев за это время привыкнуть к внешности актера, не успевают следить за его кардинальными сменами имиджа.

Однако, как и раньше, многие отметили, что Энгин помолодел лет на 10. В любом случае, артист находится на пике популярности и многочисленные комментарии это доказывают как нельзя лучше.

Для всех ожидающих премьеры новой теленовеллы появление промо-фото стало сигналом, что вскоре появится тизер, а там и до премьеры недалеко.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., актриса сериала «Великолепный век» сыграет соблазнительницу. Беррак Тюзюнатач соблазнит Энгина Алтана в сериале "Пуля".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции