В Денизли пресекли онлайн-торговлю оружием под видом автозапчастей

  1. Новости Турции
  2. Общество

В провинции Денизли на юго-западе Турции полицейские пресекли онлайн-торговлю оружием под видом автозапчастей, сообщает информационное издание Milliyet 18 сентября 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью получили оперативную информацию о контрабандистах, торгующих оружием в Денизли. В ходе проведенных следственных мероприятий, полицейские установили, что группа лиц занимается продажей оружия через интернет.

В ходе технического и физического наблюдения за подозреваемыми, было определено месторасположение склада оружия. В ходе проведенной операции по захвату банды, оперативники задержали подозреваемых и при обыске на складе обнаружили 787 единиц боевого оружия – автоматы и пистолеты.

Полицейскими установлено, что автоматы продавались в интернете под видом «автозапчастей». Курьер, доставлявший товар по адресу, принимал оплату «у дверей».

Сообщается, что задержанные дают показания, следствие продолжается.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции