Бюлент Эрсой стала владелицей пяти особняков

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая певица Бюлент Эрсой приобрела в Бодруме «умный дом» по цене 2 млн лир, который стал пятым по счету особняком звезды. Об этом в среду 18 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Эрсой купила дом по соседству с Аждой Пеккан и Эбру Гюндеш. Известно, что артистка тщательно подошла к оформлению домашнего интерьера, и вся мебель для жилья изготовлена по спецзаказу за границей. Также Бюлент планирует лично заняться оформлением приусадебного участка и воплотить в жизнь ряд своих дизайнерских идей.

Отметим, что Эрсой стала владелицей одного из 25 «умных домов» в Бодруме, которые построены с расчетом на VIP покупателей.

Напомним, «умным домом” называют жилой дом, организованный для проживания людей при помощи автоматизации и высокотехнологичных устройств. Под  «умным домом» подразумевается система, которая обеспечивает безопасность и ресурсосбережение для пользователей.

По словам Эрсой, новый дом является воплощением ее давней мечты и она рада, что смогла приобрести его.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции