В Турции собака стала кормящей матерью для кота (видео)

  1. Новости Турции
  2. Общество

В городе Сафранболу на северо-западе Турции собака стала кормящей матерью для кота. Об этом сообщает информационное издание Milliyet.

В деревне Конари близ города Сафранболу местный житель Батухан нашел котенка, мать которого погибла. Найденыш получил имя «Друг».

В домашнем хозяйстве Батухана жила собака «Хлопок», которая недавно ощенилась. Новый член семьи «Друг» быстро познакомился с обитателями фермы и принял «Хлопка» за свою маму, пристроился рядом со щенятами и отведал молока у собаки.

«Когда я принес котенка домой, то собирался покормить его из бутылочки. Но мой новый друг прямиком направился к Хлопку, которая в это время кормила своих щенят. К моему удивлению, собака приняла найденыша, и он прекрасно себя чувствует в обществе ее детенышей», - рассказал фермер.

Батухан снимет игры котенка Друга с новыми приемными братьями на камеру мобильно телефона и делится кадрами в социальных сетях. Необычная дружба кота с собаками и его кормящая мама стали популярны в турецком интернете.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции