В Бодруме потерявшийся в лесу турист самостоятельно вернулся в отель

  1. Новости Турции
  2. Общество

В курортном Бодруме провинции Мугла на юго-западе Турции потерявшийся в лесу иностранный турист самостоятельно вернулся в отель. Об этом сообщает информационное издание DHA 18 сентября 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, британский турист Ван Брук потерялся в лесу во время прогулки со своей супругой Кэрол после экскурсии в древнем городе Педаса. Со слов Кэрол, они с мужем гуляли по лесу, и женщина присела отдохнуть. Через несколько минут она заметила, что ее мужа нет рядом. Кэрол начала его поиски самостоятельно, не найдя Вана, британка сообщила в экстренную службу 112.

На место прибыли поисково-спасательные подразделения AKUT, начавшие поиски потерявшегося англичанина. Несколько десятков человек тщательно осматривали лесную зону, пожилая супруга в это время находилась рядом с руководителями спасательной операции.

Через некоторое время у Кэрол зазвонил телефон – ее муж самостоятельно вернулся в отель, обойдя зону его поиска с другой стороны. Не найдя супругу на территории отеля, Ван собирался уже вызывать спасателей для ее поиска.

Сообщается, что оба пожилых участника событий чувствуют себя хорошо. Известно, что это был их последний день отдыха в туристическом Бодруме, который запомнится семейной паре надолго.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции