В турецком Ване хозяин питбуля заплатит 23,5 тыс. лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

В провинции Ван на востоке Турции хозяин собаки породы питбуль заплатит 23,5 тыс. лир. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber 18 сентября 2019 года. В Турции запрещено держать 4 породы бойцовских собак.

Согласно распространенному сообщению, хозяин бойцовской собаки питбуль заплатит штраф в размере 23 406 лир за содержание запрещенной породы.

В Управление охраны природы Вана поступила информация, что один жителей района Хафизие содержит дома опасную породу собак. Прибывшие на место полицейские конфисковали питбуля и двух его щенков.

Сообщается, что собаки переданы в специализированный питомник, на хозяина животных наложен административный штраф.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., в Турции запретили держать в домашних условиях 4 породы бойцовских собак - питбуля, аргентинского дога, японского Тоса-ину и бразильского фила. Нарушители нового закона за каждого животного заплатят штраф в размере 7 802 турецких лир, животные будут конфискованы и переданы в специальные питомники.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции