Успешный турецкий бизнесмен предпочел сельскую жизнь Германии

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешный турецкий топ-менеджер и бизнесмен по имени Тунч Демиркая оставил престижную работу и вернулся жить на родину, в село. Об этом в среду 18 сентября пишет информационное издание Акшам.

По словам мужчины, он приехал в Улус уже с четко сформировавшимся планом: остаться здесь навсегда. По словам мужчины, его обременяла насыщенная городская жизнь.

«Я долго шел к этому решению, но многие не поняли меня. Спрашивали, как человек с двумя высшими образованиями бросает все и едет в село заниматься фермерским хозяйством»,- говорит Демиркая.

Мужчина чувствует себя счастливым, занимаясь разведением рогатого скота и кур, ни на минуту не жалея о своем решении. По его словам он хочет донести до молодежи, что не стоит спешить покидать свою родную землю в поисках успеха, не стоит уезжать из сел в погоне за престижем и городской суетой.

«Вернувшись в село, я начал заниматься фермерским хозяйством всего с четырех кур. Сейчас у меня 44 козы, сотни кур, гусей и перепелов»,- говорит мужчина.

Своим примером Демиркая хочет показать, что и в селе можно вести полноценную жизнь.

«Я призываю людей не быть заложниками стереотипов и не бояться осуществить свою мечту, даже если она идет вразрез с общепринятым общественным мнением», - говорит Тунч.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции