ЕБРР поддерживает органическое сельское хозяйство в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и турецкая компания органического сельского хозяйства Isik Tarim подписали соглашение о финансировании на сумму 16 миллионов евро (почти 18 миллионов долларов), чтобы помочь вывести фирму на новый уровень.

«Isik Tarim будет использовать кредит для расширения своего производства и сокращения отходов», сообщили представители  ЕБРР .

Также сообщается, что средства ЕБРР позволят компании построить новый завод по переработке фундука в Эрегли, в Черноморском регионе Турции, и профинансировать расширение производства сублимированных фруктов на своем заводе в Центральной Анатолии.

«ЕБРР никогда не прекращал инвестировать в Турцию даже в трудные времена, потому что в Турции всегда есть хорошие проекты, и Isik Organic является одним из них", - сказал управляющий директор ЕБРР по Турции Арвид Тюркнер.

Напомним, являясь ведущим институциональным инвестором в Турции, ЕБРР с 2009 года инвестировал в страну 11,5 млрд евро (около 13 млрд долларов), включая инвестиции только в прошлом году на общую сумму около 1,2 млрд долларов и 621,5 млн долларов в 2019 году.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции