83-летняя примадонна турецкой эстрады отказалась от пластики ради бойфренда

  1. Новости Турции
  2. Общество

Легенда турецкой эстрады 83-летняя Генуль Язар отказалась от намерения сделать пластику из-за запрета своего бойфренда. Об этом в среду 18 сентября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, Генуль погружена в предсвадебные хлопоты: женщина выходит замуж в восьмой раз и пластическая операция была одним из пунктов предсвадебной подготовки. Тем не менее жених певицы 51-летний режиссер Рюзгар Магден выступил против вмешательства во внешность возлюбленной, и заявил, что ценит в невесте естественную красоту.

Между тем, Язар не скрывает, что ранее прибегала к уколам ботокса, но на серьезные эстетические процедуры не пойдет без разрешения жениха.

Напомним, что  Генуль Язар – звезда 60-х, 70-х и 80-х годов не только на эстраде, но и на экране. Женщина покорила миллионы слушателей песнями, а миллионы зрителей неповторимой,  профессиональной игрой. Имя Генуль  у кинокритиков ассоциируется с целой эпохой, ее называют Примадонной турецкой эстрады и «золотым голосом» страны.

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции