Украинка пытается вернуть похищенных турецким мужем детей

  1. Новости Турции
  2. Общество

Гражданка Украины пытается вернуть похищенных турецким мужем детей. Об этом сообщает информационное издание Akşam 17 сентября 2019 года.

Согласно распространённому сообщению, гражданка Украины Светлана Кричун и турецкий бизнесмен Шевки Мелих Экер (Şevki Melih Eker) состояли в законном браке, родители воспитывали двух дочерей Селену и Мелису, возрастом 3 и 1,5 года. В июне прошлого года пара подала на развод в Анкаре.

По решению турецкого суда опеку над детьми получила мать, отцу разрешено видеться с девочками 2 раза в месяц. Во время одной из таких встреч, 17 августа, Шевки исчез вместе с дочерьми из своей квартиры в Анкаре.

Узнав из социальных сетей, что мужчина находится в Мармарисе, украинская мать поехала туда, но на вилле девочек не обнаружила и заявила в полицию об их похищении.

Адвокат женщины предоставил в прокуратуру все доказательства о похищении девочек их отцом, а так же факты о жестоком обращении с бывшей супругой и детьми. Полиция Мармариса объявила всех в розыск.

Сообщается, что пока полицейские ищут пропавших детей, адвокат их отца подал в суд на свою бывшую супругу и заявил, что Шевки Мелих Экер не похищал девочек, а пытается таким образом защитить их от своей неадекватной матери. Экер утверждает, что у Светланы психическое расстройство, которое он неоднократно предлагал лечить.

«Я неоднократно просил ее лечиться, но Светлана меня не слушала. Мои дочери находятся в безопасном месте. Их мать применяла по отношению к дочерям насилие, также била меня и наносила вред совместно нажитому имуществу», - говорится в заявлении Экера.

Прокуратура рассматривает оба заявления, идет следствие.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции